国产一级做人爱c视频

高标准开局、高质量开展!人民邮政为人民!

  自开展第二批主题教育以来,横峰县邮政分公司紧紧围绕县委主题教育办安排,切实履行好邮政普遍服务和特殊服务,充分利用邮政资源和网络优势,为居民提供“购物、销售、金融、生活、物流、创业”的“六不出村”服务,将初心使命转化为人民邮政为人民的责任担当,转化为打造行业“国家队”的责任担当,转化为勇于自我发现问题、以钉钉子精神解决问题的责任担当,转化为凝心聚力、奋发有为的责任担当。

今年双十一的邮件,真快!

  “双十一买东西的人实在是太多了,要是正好碰上双十一的时候寄邮件,不说十天半月到不了,但是肯定是比平常慢五倍都不止!薄八弧笔侨窨窕锻,在出口量翻两番的情况下,横峰邮政秉承初心使命,增设2条邮路,党员群众共同帮扶,积极参与邮件处理,做到出口邮件不积压,进口邮件妥投到位,在履行传播党的声音和党的信息能做到第一时间见报,用实际行动确保实现“不阻断、不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”的目标,在此次“双十一”活动中,涌现出了许多先锋模范带头员工,其中,从事邮运工作27年的乡邮转运驾驶员项祖华的先进事迹得到了横峰县委宣传部的高度关注,在县委宣传部主办的公众号“幸福新横峰”上刊登了他的事迹,并得到了由省委宣传部和省文明办主办的“文明江西”公众号转发。

扶贫农产品的销量,真棒!

  横峰县邮政分公司坚持助力精准扶贫,对接农村电商服务工作,助推农产品上行,在全县域范围内共建立扶贫站点11个,为村民提供金融、普服等服务,自今年7月份以来,横峰邮政深入村邮乐购扶贫站点,精选本地扶贫农产品,将铺前马家柚、葛粉、葛粉丝、葛面用作“扶贫农品专场”主题客户服务节的主打产品,在全县8个金融代理网点组织开展5场扶贫专场客户服务节,销量共计30余万元,客户服务节的举办,不仅有效地将站点、客户及邮政企业三方融合,同时为横峰当地的特色农产品提供了展示和销售的平台,从以前的被动扶贫转变成主动扶贫。

在家就可以缴纳水电费,真好!

  主题教育以来,横峰邮政通过内部项目认领、投递频次、时限和深度上加大关注力度,提高电子面单使用率、电子渠道下单、一次性关联调度方式,主动上门为消费者提供车牌、驾驶证寄递、判决书专递等便民服务,实现车牌和驾驶证寄递5000余单,同时,在全县8个金融代理网点开通了税邮、警邮、代收代缴业务,客户办理代开税票、违章缴费、水电费缴纳、购买火车票等不需要特意跑到县城,在家门口就可以解决,提供便利,大大提升了客户满意度。

国产一级做人爱c视频