国产一级做人爱c视频

姚毅臣来横调研河长制湖长制工作

  12月10日,省河长办专职副主任姚毅臣来我县就河长制湖长制工作进行调研。副市长祝宏根,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,副县长周文斌先后陪同。

  姚毅臣先后来到岑港河白沙岭段、滩头村段沿线,姚家乡东山村兰子河畔,实地查看沟长制、渠长制、库长制公示牌,河道水质和岸线管理;ぜ俺乔饔蛏酆现卫硐钅康认喙厍榭,详细了解我县水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作开展情况。

  姚毅臣充分肯定了我县在水环境;び胫卫碇械牧己帽浠,对河长制湖长制工作中取得的成效给予赞扬。他指出,实施河长制湖长制,是深入贯彻习近平总书记生态文明思想的重要举措。希望我县坚持科学治水、治建并举,落实好控源、截污、调水、清淤、管护等治水要求,确保河长制湖长制工作取得新实效;要加强河湖水污染防治、水资源;、水生态修复工作,构建自然生态河道,确保通过河长制湖长制工作,推进河湖水质净化、水体清洁;要坚持生态、自然的理念,建立健全河湖管护机制,推动河长制湖长制工作常态长效,全力打造水清、岸绿、河畅、景美的水生态环境,不断提升生态文明建设质量。(见习记者 郑行祥)

国产一级做人爱c视频