国产一级做人爱c视频

潘琍陪同河南省许昌市考察团在横峰参观考察

  12月12日至13日,河南省许昌市副市长楚雷率考察团来到我县,参观考察秀美乡村建设工作。上饶市副市长祝宏根,县委副书记、县长潘琍,县人大常委会主任李必良,副县长周文斌先后陪同。

  楚雷一行分别来到莲荷乡阳光牧场夏阳村、亭子上、药植园,红桥场知青故里练家,姚家乡忠义杨家滩头、耕读传家苏家塘、好客王家,岑阳镇朝堂马家柚基地等,一边认真听取乡村建设的情况介绍,具体了解村庄规划建设、村庄管理、环境卫生整治、产业发展等情况,一边仔细参观村中的各个自然和文化景观,真切感受我县大力推进秀美乡村建设呈现出的良好风貌和崭新气象。

  楚雷表示,横峰在秀美乡村建设中把乡村建设与全域旅游、精准扶贫相结合,整体部署,全域规划,打造了一批环境美、生活富、村风好、有特色的社会主义新农村,乡村建设经验丰富、成效显著、亮点纷呈,值得许昌大力借鉴、学习,希望两地进一步加深沟通联系,共同促进社会经济发展。(余琳)

国产一级做人爱c视频