国产一级做人爱c视频

横峰县人民政府与中国移动上饶分公司5G应用示范城市建设启动暨首个5G开通仪式举行

  12月13日,横峰县人民政府与中国移动上饶分公司5G应用示范城市建设启动暨首个5G开通仪式在县行政中心大楼三楼圆桌会议室举行,中国移动上饶分公司党委书记、总经理张辉霞,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,李海星、李必良、杨学园、严志平、钟梁、庄严、李永平等领导出席仪式。

  潘琍在致辞中指出,5G作为新一代信息技术代表,是引领生产、生活方式变革的重大技术革命,近年来,在市委、市政府的正确领导下,横峰抢抓省委全面提升产业能力,加快建设创新江西的机遇,积极融入上饶建设“江西省数字经济示范区”的热潮中,大力发展智能产业,建设智慧城市,丰富城市内涵,提升小城品质,让企业和群众切实享受到新时代网络发展成果。她表示,希望中国移动上饶分公司充分发挥资源优势,创新优势,加大对横峰产业发展、城市提升、乡村振兴等领域支持力度,引进更多、更好的5G产业项目落地。横峰将大力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,充分发挥政府在顶层设计、政策扶持、产业环境营造等方面的重要作用,为企业提供更加肥沃的“创业土壤”,让企业尽享优质服务的“阳光雨露”。

  张辉霞在致辞中指出,近年来,横峰县委、县政府紧紧围绕省委建设富裕美丽幸福的奋斗目标和市委“1234”发展战略,积极推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,经济社会呈现总量扩大、品质提升、活力增强、民生改善、党建有力的良好态势。上饶移动将利用先进的5G技术,助力建设“三优”幸福新横峰,打造“可爱的中国”摇篮,敢于争先,勇于跨越,实现经济社会新跨越。他表示,上饶移动将进一步发挥客户规模、信息入口和大数据、5G创新新实验室等优势,创新合作思路,努力推动在横峰更广范围、更多领域应用,更加高效推动5G智慧安防、智慧交通、智慧城管、智慧教育、5G旅游等核心应用,在促进横峰县经济转型升级、社会发展进步、人民生活改善方面发挥更大作用,为横峰高质量发展作出应有贡献。

  随后,张辉霞、饶清华、潘琍等领导,共同见证横峰县移动公司与县工信局、农业农村局、文广新旅局、城管局签订落地框架协议,并共同启动5G基站开通球,现场观看5G示范应用现场演示。(记者 薛南)

国产一级做人爱c视频