国产一级做人爱c视频

省工商银行党委书记、行长陈汀到横峰调研

  12月12日,工商银行江西省分行党委书记、行长陈汀一行到横峰调研精准扶贫工作,县委书记饶清华,工商银行上饶分行党委书记、行长纪英武,副县长周文斌陪同调研。

  新篁办事处崇山村是工商银行江西省分行挂点扶贫村;骱渎,扑鼻油香,陈汀一行首先来到崇山村调研集体产业,在崇山村榨油厂实地查看集体产业,与工作人员亲切交谈,询问他们收入情况,详细了解茶油产出量、效益、压榨程序以及榨油厂建成后给群众带来变化等情况,对扶贫干部发展特色产业壮大集体经济,带动群众脱贫给予了充分肯定,并鼓励他们继续推广茶油,创新油茶品牌,不断提升质量,着力打造出高品质、高质量的油茶品牌。

  群峰秀丽,碧水蓝天,在人文景观与自然景观相结合的半山源村小组,陈汀实地查看了秀美乡村建设和民宿建设情况,了解我县暗夜星空;さ亟ㄉ枨榭,并与当地群众进行交谈,询问他们的生产生活情况,山上座座巨大的风力发电机,山下秀美乡村里群众幸福的笑容交相呼应,给调研组一行留下了深刻印象,陈汀对我县因地制宜建设秀美乡村,充分利用优质资源发展乡村旅游产业,采取有效措施带动群众脱贫致富给予充分肯定,他希望横峰要有效利用当地的优质旅游资源,因地制宜建设半山源民宿,突出乡村文化特色,吸引更多游客前往半山源旅游,带动乡村旅游发展,切实使当地群众受益。随后,陈汀一行到阳山调研风力发电项目,听取了该项目建设有关情况汇报,对利用该项目发展旅游产业提出了意见建议。

  在座谈会上,陈汀听取了脱贫攻坚工作情况汇报,询问了存在困难问题,商议了解决办法,对崇山村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,对横峰县委、县政府对省工行挂点扶贫村扶贫工作支持以及扶贫干部关心、关爱表示感谢。他强调,省工行扶贫干部要坚决服从横峰县委、县政府安排,认真做好扶贫各项工作,确保完成扶贫任务;要将扶志、扶智相结合,研究壮大集体经济的具体办法措施,增强扶贫造血机能,形成集体经济可持续发展态势;要结合秀美乡村建设,因地制宜,充分利用当地优质资源,打造油茶、旅游等特色产业,形成具体的经济效益;要时刻把群众放在心上,用心、用情帮助群众解决实际困难,切实做到真扶贫、扶真贫,带动群众脱贫致富奔小康。他表示,省工行将会一如既往支持横峰县委、县政府工作,加大对资金、项目等帮助支持,为横峰人民、新篁人民办好事、办实事,在脱贫攻坚奔小康的路上走得越来越好。

  饶清华对陈汀一行到横峰调研表示热烈欢迎,对工商银行江西省分行对横峰精准扶贫工作关心支持表示感谢。他指出,近年来,省工行时刻把习近平总书记对脱贫攻坚工作的嘱托放在心上,扛在肩上,充分体现了省工行讲政治、顾大局的站位意识,对横峰县委、县政府以及全县人民既是鼓励,也是鞭策。在省、市工行关心支持下和扶贫工作队员的帮助指导下,新篁脱贫攻坚工作成效显著。他强调,崇山村要心怀感恩之心,通过自身努力巩固良好成效,做好当前和未来的各项工作;扶贫工作队要继续在县、乡、村指导下一如既往做好扶贫工作,取得新成绩,带动群众奔小康。饶清华表示,县委、县政府将一如既往的做好对崇山村扶贫工作队的生活、工作关心,希望省、市工行在资金、项目等上加大对横峰的帮助支持力度,共同做好脱贫攻坚巩固提升工作。

  陈汀一行还到葛源镇闽浙(皖)赣革命根据地旧址群参观考察,实地追忆战火纷飞的峥嵘岁月,感受方志敏等革命先烈为国家民族等前途命运舍身奉献、不懈战斗的爱国情怀。(记者 薛南)

国产一级做人爱c视频