国产一级做人爱c视频

县政协召开2019年度民主评议会

  12月13日,县政协2019年度民主评议会在县人民医院五楼会议室召开。县政协主席杨学园,县委常委、宣传部长戈竹武,副县长王芳,县政协在家领导班子成员和部分驻横市政协委员,县政协常委、委员出席会议;嵋橛上卣敝飨淌缆鞒。

  杨学园强调,今年的民主评议工作较往年又有新变化:改对所有单位集中评为一个单位点对点分开评;改以单位汇报为主的单向介绍为以委员交流互动为主的双向沟通;改对单位的某项工作评议为对单位的整体综合评价。这些变化是政协适应新时代民主监督工作的需要,让委员更加充分地了解被评议单位情况,让评议工作更加务实具体,客观公正,上接天线,下接地气。

  针对此次民主评议工作,杨学园提出以下意见:一是提高认识,正确对待政协民主监督,被评议单位要以“闻过则喜”的精神、以“有则改之、无则加勉”的态度,认真正确对待政协委员提出的意见和建议。二是端正态度,切实抓好问题检视整改,将查找问题、整改提高和注重实效贯穿始终。三要善做善成,着力推进人民健康事业,进一步增强服务意识,提升医疗保障能力,提高依法行政水平。

  戈竹武指出,卫生与健康是重要的民生工程。近年卫生系统的快速发展离不开县委县政府的宏观指导和政协的帮助,但依然存在“硬件上去了,软件没上去;投入上去了,技术没上去;管理上去了,服务没上去”等问题。他要求,县卫健委要以本次政协民主评议为契机,结合主题教育,以“钉钉子精神”做好各项工作,抓好主题落实。为此,戈竹武强调,一要虚心接受,主动认领,立行立改,制定下一步发展规划与整改方案,确保整改到位。二要查找差距,正视问题,认真对待,努力做好让人民满意的卫生事业。三要加大学习交流培训力度、人才投入力度和改革发展创新力度,切实做到提质提速。

  会上,在听取了被评议单位县卫健委2019年度工作汇报后,参评委员与被评议单位现场交流互动,并进行现场民主评议测评。经现场统计并公布评议结果,县卫健委被评为2019年度民主评议“满意单位”。

  当天下午,杨学园率参评人员先后来到县妇幼保健院与县人民医院,现场察看被评议单位的相关情况。县妇幼保健院的月子中心、孕妇学校和县人民医院的智能化就诊流程得到政协委员们的一致好评。病人可通过微信预约、导诊台和窗口人工挂号等多种方式挂号就诊,既大大减少了病人等待时间,又节约了医院的人力资源成本,切实做到了便民利民。(见习记者 周天虹)

国产一级做人爱c视频