国产一级做人爱c视频

省委党史研究室青年干部来横峰调研

  12月13日-14日,省委党史研究室征研三处处长张荣辉率全室青年干部来我县开展调研,县委副书记李海星,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,县人大副主任黄必胜先后陪同。

  张荣辉一行先后深入横峰县第一次党代会旧址、闽浙皖赣革命根据地旧址群、黄道故居、弋横起义总指挥部旧址等革命遗址遗迹参观调研,认真聆听讲解员的深情讲述,仔细观看革命文物和历史照片,深入学习了解方志敏、邵式平、黄道等革命先烈先辈创建革命根据地的光辉事迹,感受革命先烈先辈忠诚炽热、舍生取义、报国为民的崇高精神。

  调研中,张荣辉一行还先后来到姚家乡滩头村、百花洲、好客王家等地考察秀美乡村文化建设。他们一路走、一路看、一路听、一路问,不时与我县相关负责同志进行了深入交流,详细了解我县秀美乡村文化建设方面的情况及经验做法。

  省室青年干部纷纷表示,此次来横峰开展调研,受益匪浅,不仅让大家思想得到了洗礼,从中汲取了信仰力量,更进一步丰富了视野,提升了党史业务能力,激发了在新时代不忘初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

国产一级做人爱c视频