国产一级做人爱c视频

县人大常委会开展《劳动法》执法检查

  12月17日,县人大常委会副主任聂朝阳率县人大执法检查组对我县贯彻实施《劳动法》情况开展执法检查。

  检查组先后深入横峰经开区锐锦化工、美声新材料等企业,通过走访、查阅资料、听取汇报、座谈等形式,现场查看了企业职工生产生活环境,了解了职工劳动权益保障情况,并就《劳动法》在贯彻实施工作中遇到的问题征求意见建议。

  座谈会上,聂朝阳对我县贯彻实施《劳动法》取得的成绩给予了充分肯定。他指出,相关单位和相关企业对《劳动法》的贯彻实施高度重视,企业不断增强法律意识,最大限度保障劳动者合法权益;职能部门积极履职,为企业和劳动者双重权益保障提供了优质服务。

  针对目前存在的困难和问题,聂朝阳强调,人社等有关部门要继续强化《劳动法》的学习宣传,确保普法到位;要认真研究、加强沟通、积极反映,使《劳动法》贯彻执行得更好更到位,为促进就业创业、社会保障、劳动维权等工作营造积极和谐的劳动关系,切实有效提升劳动者的幸福感和获得感。(记者 余琳)

国产一级做人爱c视频