国产一级做人爱c视频

省水利厅党委委员、副厅长蔡勇到横峰调研

  12月16日,省水利厅党委委员、副厅长蔡勇率调研组到我县调研水利扶贫工作,县委副书记、县长潘琍,副县长周文斌陪同。

  蔡勇一行先后到龙门畈乡水厂、青板乡蛇形湾水库进行实地调研,详细询问了项目建设管理、资金使用、水源水质、输水供水和群众受益等情况,并就我县水利扶贫工作,召开了座谈会。

  座谈会上,蔡勇听取了我县水利扶贫情况汇报,充分肯定了水利扶贫工作取得的成绩,指出了存在问题,提出了具体要求。蔡勇指出,横峰县委、县政府始终以人民为中心,高度重视水利扶贫工作,水利扶贫力度大、措施实、效果好。就进一步做好水利扶贫工作,他强调,思想认识要提升,努力推进水利扶贫工作;要聚焦聚力水利工程的短板,解决农村安全饮水问题;要聚焦聚力行业监管,努力推进河湖卫士监督和执法;要聚焦聚力高质量发展,建立健全水利扶贫的工作机制,助力打赢脱贫攻坚战。

  潘琍指出,近年来,县委、县政府高度重视水利扶贫工作,坚持把水利工程作为民心工程,主动作为,不等不靠,认真抓好农村水利基础设施建设和农民安全饮水工程,使全县群众受惠,水利扶贫工作取得较好成效。但依然存在薄弱环节和难点问题,希望省水利厅在水利脱贫上给予我县更多政策上的倾斜和支持,为横峰做好脱贫攻坚和巩固提升工作提供坚强有力的支撑,并以此次调研为契机,对存在问题认真整改,确保水利扶贫取得良好成效。(记者 薛南)

国产一级做人爱c视频