国产一级做人爱c视频

饶清华、潘琍出席横峰脱贫攻坚领导小组例会

  12月16日晚,横峰脱贫攻坚领导小组例会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导,法检两长及其他在职副县级领导出席会议。

  会议解读了国家、省成效考核有关事宜;研究了扶贫补助有关事宜;通报了农村改厕情况;汇报了“秋冬巩固”全面排查情况。

  饶清华指出,农村改厕问题涉及到千家万户,一定要全面落实、加紧落实,全面排查。就此次脱贫攻坚领导小组例会有关事宜,饶清华提出了三点意见,一是务必高度重视,发现问题要及时总结、汇报、沟通;二是务必落实好,落实落实关键在实,各单位各部门要一级抓一级,层层落实;三是务必要严肃,相关部门要运用问责机制、组织手段,推动责任落实。

  对于农村改厕情况的汇报,潘琍指出,厕所革命相关部门要深刻认识谁是实施主体、工作标准是什么、最后由哪个部门来验收等三个问题,这关系到千家万户的事情,必须高度重视。扶贫领域无小事,解决一切问题的核心在于“人”,笑到最后才能笑到最甜。

  杨学园、俞坤文、周文斌就脱贫攻坚相关领域进行发言。

  县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,各乡镇(街道、场、办)党委书记,督导组组长,扶贫办班子成员等参加会议。(记者 俞持富)

国产一级做人爱c视频