国产一级做人爱c视频

饶清华、潘琍出席县委农村工作领导小组第一次会议

  12月16日下午,县委农村工作领导小组第一次会议在县行政中心三楼圆桌会议室召开,县委书记饶清华主持会议并讲话。县委副书记、县长潘琍,李海星、杨学园、袁飞、严志平、周文斌、项小军等领导参加会议。

  饶清华强调全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党对“三农”工作的领导,坚持农业农村优先发展,紧紧围绕乡村振兴“二十字方针”,以脱贫攻坚、秀美乡村建设、农村环境改善为抓手,推动乡村振兴战略实现。

  饶清华指出,近年来我县始终把“三农”工作摆在重中之重的位置,全面贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署,顺利实现“脱贫摘帽”,率省市之先完成了660个自然村“七改三网扫一遍”,农村人居环境全面改善。他强调,当前,各相关部门要聚焦村级增收和农民致富、美丽乡村建设、人居环境长效管护、乡村基层治理、乡风文明建设等重点领域,进一步提升业务工作的针对性实效性,扎实推进“两再一新”三年行动方案的贯彻落实,推动农业全面升级、农民全面发展、农村全面进步;要着力培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,不断夯实农村工作基层基础。加强组织领导,深化农村改革,建强村级班子,强化人才支撑,全力为推动乡村振兴提供坚实的工作基础和组织保障;要进一步完善秀美乡村、幸福家园创建活动巡查方案,坚持以秀美乡村、幸福家园平台运用与发展为巡查导向,将产村融合、乡村治理、文化振兴、群众幸福指数以及农村人居环境长效管护等方面作为巡查督查重要内容。

  会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》、全省农村人居环境整治工作现场推进会会议精神;审议并原则通过了《关于坚持农业农村优先发展扎实推进“脱贫攻坚再出发、秀美乡村再提升、乡村振兴谱新篇”工作的实施意见》《关于实施乡村人才“百千计划”的工作意见》《横峰县秀美乡村、幸福家园可持续发展实施意见》《2019年秀美乡村、幸福家园创建活动巡查方案》《中共横峰县委农村工作领导小组议事规则》;听取并研究了县委农办秘书股设立、横峰县红薯研究所成立、农村改厕等工作。(见习记者 郑行祥)

国产一级做人爱c视频